Bonjour, je m’appelle Virginie, j’ai 43 ans.

J’ai été victime d’un accident de la circulation en 2016. Une grave blessure m’a obligée à quitter mon travail, j’ai eu une reconnaisance MDPH.

Aujourd’hui je relève la tête, je reprends ma vie en main, j’ai le désir de me reconvertir avec mon ami  Antoine, d’origine corse en créant une friterie traditionnelle.

Ce concept est innovant, nous allons vous offrir des produits de qualité, faits maison, sans transformation. C’est un honneur de pouvoir faire revivre le savoir faire de l’époque !

Pour bénéficier d’une subvention, je dois mettre un apport personnel de 1500 euros.

Je sollicite mon réseau via La Cagnotte Des Proches pour collecter cette somme.

Chaque don compte, merci pour vos encouragements !

Il n’existe pas de concept de ce genre dans une friterie traditionnelle
Mon concept est rare, liant quelques spécialités corses :  burgers Corses au figatelli, Croque-Monsieur Corse, Pan bagnat Corse, et nos Sandwichs Corses  est tout cela avec les mains magique du chef Antoine originaire D’Ajaccio

Nous aurons aussi une restauration traditionnelle:  hamburgers, sandwichs,  burgers végétariens, nos frites maison préparées chaque matin, des paninis, des salades, nos authentiques pain bagnat ,notre spécialité le Virginia, et nos sandwichs diététiques, tous les produits sont (FAIT MAISON).

Nous sommes un couple de passionnés de restauration rapide traditionnelle, est spécialités culinaires corses, parce nous sommes bourrés d’ambitions, parce qu’on vit, mange, boit, dort, rêve. Parce qu’on y croit. Parce qu’on en veut. Parce qu’on a besoin de vous !

Vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook

https://www.facebook.com/virginie.fournier.3958